• 關于bobo/新高盛薄型建陶有限公司

    保溫一體化系統施工

    HEAT PRESERVATION PLATE
    保溫一體板示意圖。
     
    圖片關鍵詞
     
    安裝施工
    1、基層抹灰應分層施工,嚴禁空鼓,每層施工厚度不大于7mm,且在前一層終凝后再抹后一層。
    2、基層抹灰表面平整度允許偏差為5mm,立面垂直度允許偏差為5mmo 2m靠尺檢查。
    3、當基層為新的抹灰墻面時,一般以10m長為檢測尺寸段,陽角和裝飾帶均要在10m以上拉線檢查,大平面還須在對角線拉線檢查,再通過對高處進行鑿平,低處采用抹灰找平的方法使墻面平整度達到允許偏差要求。依據測量放線結果進行分格彈線,確定每塊板的安裝位置,保證板的精確定位。
    4、當基層為舊墻體或舊瓷磚、馬賽克墻面時,應先清除空鼓和風化部分,已松動的舊瓷磚或馬賽克必須敲掉,再用1: 3水泥砂漿填充找平,并將墻面上的灰塵、污垢和已粉化的涂料和膩子層等妨礙粘結的物質清除干凈?;鶎訅γ娌捎?/span>以上的方法處理后,用規格為200 X 200的復合裝飾板,按施工規范粘貼在墻面上,養護5-7天后,用手拉拔整塊復合裝飾板,如果是裝飾板保溫層破壞,則可以進行粘貼施工,如果是墻體基層破壞,則必須對墻體基層重新進行處理。
    5、板材涂膠方法:涂膠的厚度控制在10mm以上,涂膠面積控制在總面積的50%以上,直徑60mm。
    6、板材安裝方法:先用普通抹子,把粘合劑點涂在復合裝飾板底面上,再將板揉貼在墻體表面,手持吸盤調整好板面的平整度和分格縫的寬度,并在預定位置打上錨栓。
     
    產品標準規范依據
    1.《建筑材料及制品燃燒性能分級》
    2.《建筑裝飾裝修工程質量驗收規范》
    3.《建筑工程施工質量驗收統一標準》
    4.《外墻外保溫工程技術規程》
    5.《保溫裝飾板外墻外保溫系統材料》
    6.《聚氨醋硬泡復合保溫板》
     

     

    分享到:
    點擊次數:  更新時間:2016-05-28 10:52:35  【打印此頁】  【關閉
    上一條:政策支持大  下一條:福建XX企業有限公司
    免费一级特黄真人大片